FLOWCINE BALCK

請打電話:02 2550-0007

黑臂有兩個版本。黑臂標準適用於重量在5-13千克(11-28磅)之間的雲台和相機。Black Arm Complete適用於負載較高的用戶,重量在5-32千克(11-70磅)之間。

當然,如果需要,您可以選擇將標準版升級為完整版。


黑標配有兩個7.0毫米彈簧,承載5-13公斤。黑色完整版附帶四個7.0毫米彈簧和四個7.5毫米彈簧,整個行程為5-32公斤。

您可以以單(每側一個彈簧)或雙(每側兩個彈簧)配置使用彈簧,以精確實現所需的升力。


所有軸(垂直,傾斜和橫搖)的阻尼作用均由完全可調的執行機構液壓阻尼器來實現。您可以使用22級的旋鈕調節阻尼,以精確輸入拍攝所需的阻尼量。

Black Standard隨三個軸的每一個附帶一個減震器,而Black Complete隨軸的總共有六個減震器,如果需要,可以在每個軸上提供雙減震器,或者作為備用零件。


防震架


每個Black臂附帶一個防振架(AVM)。AVM的主要目的是減少高頻振動,例如來自汽車發動機的噪音。

為了最大程度地提高AVM的效率,您應該使用與您的負載和條件相匹配的版本。


AVM有兩種類型,原始的Wire AVM和新的Tranquilizer。


Wire AVM具有五個不同的重量範圍,並且非常易於使用。您只需穿上正確的衣服就可以了。


Tranquilizer進行了許多調整以微調其性能,如果您有時間和技能來正確配置它,它可能會提供更好的結果。


選擇與您要掛在Black手臂上的所有物品(萬向節,相機和配件)的總重量匹配的重量。


0.1457s