PANTHER THOMA III

請打電話:02 2550-0007

出班需配技術人員

PANTHER TAKES OVER THOMA TR III電動遙控頭,這是一款符合人體工程學的一個設備,使我們在攝影機後面的拍攝工作可以更加舒適更加的順利流暢,而此款電動頭能夠乘載高達40公斤的攝影器材。

當中零件由DUR-Aluminium NC加工而成,以提高強度,而兩個軸PAN和TILT都配有一個130毫米特殊的滾珠軸承,保持在使用中不會產生間隙因而提供最大的穩定性,當中的無間隙的馬達齒輪箱透過特殊的齒帶驅動且不會製造出任何的噪音。由於此款機器運用MIL-滑環空心軸的設計,因此在使用上沒有旋轉的限制,所有的電線連接於PAN和TILT軸的六角法蘭上。

此款電動遙控的頭部安裝有兩個部份可以選擇有150mm碗或Mitchell轉接器,兩者有助於調節頭部,以進行直立和懸掛的操作。此款電動遙控頭的內部有一個32位微處理器提供必要的控制精準度以及必要的命令傳輸。

此款PANTHER TAKES OVER THOMA TR III電動遙控頭的用途相當廣泛,可以協助高速動態的拍攝,提供高強度的穩定,也可以靜態定點使用


0.1455s