CRTONI 倒吊組二軸及三軸

請打電話:02 2550-0007

出班需配技術人員


獲得專利的新型革命性工具,可為任何經典的重型平移和傾斜雲台增加第三軸橫向旋轉

允許前所未有的360°旋轉,以實現非凡的創意拍攝。

旋轉由方向盤驅動,該方向盤刺穿電纜通道的中心。

兩個1公斤的配重完成了該設置,可圍繞光學中心進行真正的節點旋轉。

Total Dutch頭可作為產品使用,可以通過兩個3/8英寸螺釘安裝在任何頭的頂部,也可以與Lambda 25荷蘭軸和Lambda 25頭的攝像頭台組成。

自2000年以著名的DUTCH Head設定標準之後,CARTONI擴展了斜角功能,創造了DUTCH角組合的終極產品。

Lambda 25的第三個軸

允許在3個旋轉軸上進行節點設置,就如同將其包含在一個球體中一樣,只需拆卸2 L形框架並在它們之間插入荷蘭軸即可將其安裝在現有的Lambda 25上。

非常適合在手推車或起重機上懸吊使用。

兩個重1公斤的配重就完成了包裝。

創新的輕型LAMBDA 25代表了25公斤(55磅)以內的相機的理想解決方案。

LAMBDA 25繼承了經典的LAMBDA所有功能,並增加了平移和傾斜穿孔旋轉

軸允許電纜通過,並且無限制地多次旋轉360°。

獲得專利的CARTONI流體阻力系統在兩個軸上都是連續的。

LAMBDA 25 Head可以安裝在任何經典的支撐物上,例如三腳架或玩偶,也可以在起重機,吊臂和玩偶的下擺位置使用


0.1157s